KBR 的股票在第三季度收益好于乐观的情况下跃升 12%

KBR,Inc.(KBR-Free Report)报告了2019年第三季度的强劲业绩。上线和底线超过了Zacks的共识预期,并在整个业务中持续稳固的有机增长上一年比一年有所改善。在此之后,该公司的股票在10月30日上涨了12.1%。 此外,该公司提高了其2019年的指导意见。 调整后的收益为每股45美分,比Zacks一致估计的44美分高出2.3%。报告的数字也比去年同期增加了4.7%,比去年同期的43美分增加了4.7%。 此外,在各自业务表现强劲的支持下,14.3亿美元的总收入同比增长11.5%(...

新闻稿:AECOM 将于 11月12日 宣布 2019年 第四季度和全年业绩

新闻稿:AECOM将于11月12日宣布2019年第四季度和全年业绩 AECOM将于11月12日公布2019年第四季度和全年业绩 洛杉矶--(美国商业资讯)--2019年10月22日-- 世界领先的基础设施公司AECOM(纽约证券交易所代码:ACM)今天宣布,它将于美国东部时间2019年11月12日下午12点与分析师和投资者举行电话会议和网络广播,在会议期间,管理层将公布公司第四季度和2019年全年的财务业绩,最新的价值创造努力和市场趋势。 现场网络广播和重播将在http://investors.aecom.com....

AECOM,Inst Holders,2019年 第三季度 (ACM)

DJ AECOM,Inst Holders,2019年第3季度(ACM) 下表显示了截至2019年9月30日的季度AECOM COM(ACM)的最大股东,按持股规模列出。这份名单代表了该公司最多50个最大的股东。 注:除非另有说明,否则报告日期为2019年09/30 Institution Shares Shares % Last Held Changed Held Report Fidelity Management & Research 22,200,676 (828,643) 14.075 06/30 PRIMECAP Management Co. 21,677,159 (18,375) 13.743 06/30 The Vanguard Group Inc. 14,274,244 (4,057) 9.050 06/30 BlackRock Fund Advisors 12,655,124 58,765 8.023 06/30 Dimensional Fund Ad...

穆迪表示,Aecom 出售其管理服务业务的协议是信用中立的

DJ穆迪表示,Aecom出售其管理服务业务的协议是信用中立的 以下是穆迪的新闻稿: 穆迪表示,Aecom出售其管理服务业务的协议是信用中立的 http:/www.moodys.com/page/viewresearchdoc.aspx?docid=PR\_411914&WT.mc\_id=AMRG93Sm9uZXNOZDzcm9vbV9TQl9OUl9DVl9SYXRpbdfTmV3c19BbGxfRW5n20191015\_PR\_411914 (完)道琼斯通讯社 October 15, 2019 15:26 ET (19:26 GMT) 数据来源于: 道琼斯

KeyBanc 将 AECOM 价格目标从每股 40.00 美元提高到 48.00 美元

DJ AECOM由KeyBanc保持超重 本辛加的评级行动:https://www.benzinga.com/stock/ACM/ratings (完)道琼斯通讯社 October 15, 2019 05:35 ET (09:35 GMT) KeyBanc将DJ AECOM价格目标从每股40.00美元提高到48.00美元 本辛加的评级行动:https://www.benzinga.com/stock/ACM/ratings (完)道琼斯通讯社 October 15, 2019 05:35 ET (09:35 GMT) 数据来源于: 道琼斯

新闻稿:S&PGR 公告:AECOM RTGS 在销售管理服务业务时保持不变

*DJ S&PGR公告:销售管理服务业务时AECOM RTGS保持不变 (后续更多)道琼斯通讯社 October 14, 2019 16:55 ET (20:55 GMT) 新闻稿:S&PGR公告:AECOM RTGS在销售管理服务业务时保持不变 以下是标准普尔全球评级公司发布的新闻稿: 纽约(S&P全球评级)2019年10月14日-标普全球评级今天表示 AECOM的(BB/稳定/-)宣布同意出售其管理层 服务业务目前并不影响我们对 结伴。 AECOM已经达成了出售其管理服务的最终协议 美国证券有限责任公司和Lindsay Goldberg附属...

AECOM (ACM) 首席执行官 Mike Burke 在 2019年 第三季度业绩 - 收益电话会议记录

AECOM (NYSE:ACM) Q3 2019 Results Conference Call August 6, 2019 12:00 PM ET AECOM(纽约证券交易所代码:[ACM])2019年第3季度业绩电话会议2019年8月6日中午12:00东部时间 公司参与者 Will Gabrielski - Vice President, Investor Relations Mike Burke - Chairman and Chief Executive Officer Troy Rudd - Chief Financial Officer Randy Wotring - Chief Operating Officer Will Gabrielski - 投资者关系副总裁 Mike Burke - 董事长兼首席执行官 特洛伊陆克文 - 首席财务官 Randy Wotring - 首席运营官 电话会议参与者 Andy Kaplowitz...