COSAN 有限公司宣布其投标报价的最终结果

新闻稿:COSAN有限公司宣布其投标报价的最终结果 COSAN有限公司宣布其投标报价的最终结果 公共关系新闻社 Sao Paulo,9月30、2019年 Sao Paulo,9月2019年30/PRNewswire/-COSAN有限公司(纽约证券交易所代码:CZZ)今天宣布了其购买其A类普通股或股份的投标报价的最终结果,价格为(I)投标股东指定的价格为每股不超过15.50美元或不低于13.05美元,或(Ii)按照投标报价确定的购买价格。投标报价于纽约时间2019年9月25日晚11:59到期。 根据收购要约的保管人(“...

新闻稿:COSAN 有限公司宣布其投标报价的初步结果

新闻稿:COSAN有限公司宣布其投标报价的初步结果 COSAN有限公司宣布其投标报价的初步结果 公共关系新闻社 圣保罗,巴西,9月26,2019年 圣保罗,巴西,9月2019年6月26日/美通社/-COSAN有限公司(纽约证券交易所市场代码:CZZ)今天宣布了其购买其A类普通股或股份的投标报价的初步结果,价格(I)投标股东指定的价格为每股不超过15.50美元或不低于13.05美元,或(Ii)按照投标报价确定的购买价格。投标报价于纽约时间2019年9月25日晚11:59到期。 根据要...

COSAN 由摩根士丹利超重减至等重

摩根士丹利(Morgan Stanley)将DJ科桑从超重降至等重 本辛加的评级行动:https://www.benzinga.com/stock/CZZ/ratings (结束)道琼斯通讯社 September 20, 2019 07:26 ET (11:26 GMT) 数据来源于: 道琼斯

COSAN 管理层通过试探时代执行和大额回购支持美国股票

发明内容 科桑正在应对一个具有挑战性的宏观环境,全球供过于求令糖承压,中国对大豆的需求下降,以及巴西乙醇价格承压。 COSAN Ltd.管理层一直表示,回购是其资本的主要优先事项,该公司已启动了一项大额收购要约。 COSAN有限公司的股票看起来不再被明显低估,但管理质量很高,这是一个值得关注的回调。 自我上一次更新以来,COSAN有限公司(CZZ)的股票继续表现良好,上涨了近20%,因为相关公司在巴西的挑战性环境中继续表现良好,而且...

新闻稿:COSAN 有限公司宣布其回购最多 357,500,000 美元 A 级普通股的投标报价的调整价格范围,A 价不高于 15.50 美元,也不低于每股 13.05 美元

*DJ Cosan Limited宣布其回购最多357,500,000美元A级普通股的投标报价的调整价格范围,A价不高于15.50美元或不低于每股13.05美元>CZZ (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) September 12, 2019 07:00 ET (11:00 GMT) 新闻稿:COSAN有限公司宣布其回购最多357,500,000美元A级普通股的投标报价的调整价格范围,A价不高于15.50美元,也不低于每股13.05美元 COSAN有限公司宣布其回购最多357,500,000美元A级普通股的投标报价的调整价格范围,A价不高于15.50美元,也不低...

科桑开始回购高达 3.355 亿美元的 A 股

Csan(CZZ+5.1%)开始发出收购要约,拟以每股12-14.10美元的价格收购至多3.55亿美元的A股 如果收购要约获得全额认购,科桑将回购截至2019年8月28日其已发行和已发行股份的18.7%-22.0%,具体取决于收购要约中应支付的收购价格 投标报价将于2019年9月25日到期 数据来源于: Seeking Alpha

COSAN:投标报价将于 9月1日 到期。25>CZZ

*DJ Csan Limited宣布开始投标要约,以最高357,500,000美元的价格回购其A类普通股,价格不大于14.10美元,也不低于每股12.00美元>CZZ (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) August 28, 2019 07:30 ET (11:30 GMT) 新闻稿:科桑有限公司宣布开始投标要约,以最高357,500,000美元的价格回购其A类普通股,价格不超过每股14.10美元,也不低于12.00美元 科桑有限公司宣布开始投标要约,以最高357,500,000美元的价格回购其A类普通股,价格不高于每股14.10美元,也不...

新闻稿:科桑有限公司宣布开始投标要约,以最高 357,500,000 美元的价格回购其 A 类普通股,价格不超过每股 14.10 美元,也不低于 12.00 美元

*DJ Csan Limited宣布开始投标要约,以最高357,500,000美元的价格回购其A类普通股,价格不大于14.10美元,也不低于每股12.00美元>CZZ (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) August 28, 2019 07:30 ET (11:30 GMT) 新闻稿:科桑有限公司宣布开始投标要约,以最高357,500,000美元的价格回购其A类普通股,价格不超过每股14.10美元,也不低于12.00美元 科桑有限公司宣布开始投标要约,以最高357,500,000美元的价格回购其A类普通股,价格不高于每股14.10美元,也不...