*DJ Cohu 预计在 3 至 5年 中期内,将从产品和设施整合>Cohu 获得额外 2000 万美元的年度运行速率协同效应。

*DJ Cohu完成对Xcerra的收购 道琼斯通讯社(212-416-2800) October 01, 2018 09:17 ET (13:17 GMT) 新闻稿:Cohu完成对Xcerra的收购 Cohu完成对Xcerra的收购 加利福尼亚州波威 Cohu公司(纳斯达克市场代码:Cohu)今天宣布完成对Xcerra公司的收购。这种结合创造了一个全球领先的后端半导体设备和服务,和印刷电路板测试与广泛的产品,是无与伦比的行业。 Cohu总裁兼首席执行官路易斯·穆勒(Luis Müller)说:“收购Xcerra加快了我们实现产品供应和客户群多元化的战略...

*DJ Cohu 和 Xcerra:交易预计于 2018年 第 4 季度完成

*DJ Cohu和Xcerra股东批准与Cohu计划收购Xcerra>Cohu XCRA有关的提案 道琼斯通讯社(212-416-2800) August 30, 2018 16:05 ET (20:05 GMT) 新闻稿:Cohu和Xcerra股东批准了与Cohu计划收购Xcerra有关的提议 Cohu和Xcerra股东批准与Cohu计划收购Xcerra有关的提议 加利福尼亚州波威&马萨诸塞州诺伍德-2018年8月30日 Cohu公司(纳斯达克市场代码:Cohu)和Xcerra公司(纳斯达克市场代码:XCRA)今天宣布,Cohu和Xcerra各自的股东已投票批准与此前宣布的截至2018年5月7日的协议和合并计...

*DJ Xcerra 在 4Q>XCRA 看到交易结束

*DJ Cohu和Xcerra宣布提前终止与拟议收购Xcerra>XCRA有关的HSR等待期。 道琼斯通讯社(212-416-2800) July 27, 2018 07:00 ET (11:00 GMT) 新闻稿:Cohu和Xcerra宣布提前终止与拟议收购Xcerra有关的HSR等待期 Cohu和Xcerra宣布提前终止与拟议收购Xcerra有关的HSR等待期 2018年7月27日,加利福尼亚州波威和马萨诸塞州诺伍德(GlobalNewswire)-Cohu公司。(纳斯达克市场代码:Cohu)和Xcerra公司(纳斯达克市场代码:XCRA)今天宣布,2018年7月26日,联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)根据...

新闻稿:Cohu 和 Xcerra 宣布提前终止与拟议收购 Xcerra 有关的 HSR 等待期

*DJ Cohu和Xcerra宣布提前终止与拟议收购Xcerra>XCRA有关的HSR等待期。 道琼斯通讯社(212-416-2800) July 27, 2018 07:00 ET (11:00 GMT) 新闻稿:Cohu和Xcerra宣布提前终止与拟议收购Xcerra有关的HSR等待期 Cohu和Xcerra宣布提前终止与拟议收购Xcerra有关的HSR等待期 2018年7月27日,加利福尼亚州波威和马萨诸塞州诺伍德(GlobalNewswire)-Cohu公司。(纳斯达克市场代码:Cohu)和Xcerra公司(纳斯达克市场代码:XCRA)今天宣布,2018年7月26日,联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)根据...

DJ Xcerra 公司,Inst Holders,2Q 2018 (XCRA)

DJ Xcerra公司,Inst Holders,2Q 2018(XCRA) 下表显示了截至2018年6月30日按控股规模计算的XCERRA公司(XCRA)最大股东名单,该名单代表了该公司最多50名最大股东。 注:除非另有说明,报告日期为06/30/2018 Institution Shares Shares % Last Held Changed Held Report BlackRock Fund Advisors 3,373,718 (108,874) 6.144 03/31 Dimensional Fund Advisors LP 3,206,044 203,511 5.838 03/31 Barrow Hanley Mewhinney & St 3,034,027 (34,844) 5.525 03/31 The Vanguard Group Inc. 2,574,416 11,487 4.688 03/31 Marshall Wace North America LP 2,163,679...