D&B 文件 8K-控制中的更改>DNB

DJ D&B文件8K-控制中的更改>DNB Dun&BradStreet公司(DNB)于2019年2月8日向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份表格8K-公司控制权的变更。 由于合并,公司的控制权发生了变化,该公司现在是母公司的全资子公司,由CC Capital Partners有限责任公司(LLC)和卡纳埃控股公司(Canae Holdings,Inc.)领导的一个投资者集团控制。Bilcar,LLC,Black Knight,Inc.和附属于Thomas H.Lee Partners,L.P.(“投资者集团”)的基金。所支付的合并考虑总额约为54亿美元,连同与合并有关的...

D&B 文件 8K-资产收购或处置>DNB

DJ D&B档案8K-资产收购或处置>DNB Dun&BradStreet公司(DNB)于2019年2月8日向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份表格8K-资产的收购或处置。 2019年2月8日,根据合并协议的条款,合并分局与该公司合并并入该公司,该公司继续作为尚存公司。 在合并生效时,公司每股普通股(“D&B普通股”)在紧接合并生效时间前发行并未获发行的普通股(母公司、合并分局、公司或母公司或公司的任何其他直接或间接全资子公司所拥有的股份除外),每股面值为0.01...

*DJ D&B:William P.Foley II 被任命为董事总经理

*由CC Capital、Canae Holdings、Bilcar、Black Knight和Thomas H.Lee Partners领导的DJ Investor Group完成了对Dun&BradStreet>CNNE DNB的收购。 道琼斯通讯社(212-416-2800) February 08, 2019 09:05 ET (14:05 GMT) 新闻稿:由CC Capital、Canae Holdings、Bilcar、Black Knight和Thomas H.Lee Partners牵头的投资者集团完成了对Dun&BradStreet的收购。 以CC资本、戛纳控股、Bilcar、Black Knight和Thomas H.Lee Partners为首的投资者集团完成了对Dun&BradStreet的收购 威廉·P·福利二世被任命为董事会执行主席 ...

新闻稿:由 CC Capital、Canae Holdings、Bilcar、Black Knight 和 Thomas H.Lee Partners 牵头的投资者集团完成了对 Dun&BradStreet 的收购。

*由CC Capital、Canae Holdings、Bilcar、Black Knight和Thomas H.Lee Partners领导的DJ Investor Group完成了对Dun&BradStreet>CNNE DNB的收购。 道琼斯通讯社(212-416-2800) February 08, 2019 09:05 ET (14:05 GMT) 新闻稿:由CC Capital、Canae Holdings、Bilcar、Black Knight和Thomas H.Lee Partners牵头的投资者集团完成了对Dun&BradStreet的收购。 以CC资本、戛纳控股、Bilcar、Black Knight和Thomas H.Lee Partners为首的投资者集团完成了对Dun&BradStreet的收购 威廉·P·福利二世被任命为董事会执行主席 ...

简介-Dun&BradStreet 宣布由明星合并分局发行的高级无担保债券和高级无担保债券的定价

路透2月1日电-Dun&BradStreet Corp: *Dun&BradStreet宣布明星合并子公司发行的高级担保债券和高级无担保债券的定价。 *Dun&BradStreet-Star合并案,附属于Thomas Lee Partners的基金,定价为7亿美元的高级有价证券发行,到期日期为2026年。 *Dun&BradStreet公司-明星合并分社,基金与Thomas Lee Partners合作,定价为7.5亿美元,总发行期为2027年的高级债券。 Eikon的原始文本:进一步的公司报道: (Reuters.Brieves@thomsonreuters.com);) 数据来源于: 路透社

*DJ 穆迪 (DJ Moody ‘s) 以 71 亿美元将 B3 转让给 Dun&BradStreet-私有化杠杆收购 (LBO);前景稳定

DJ穆迪以71亿美元收购Dun&BradStreet将B3转让给Dun&BradStreet;前景稳定 以下是穆迪的新闻稿: 穆迪(Moody‘s)以71亿美元将B3转让给Dun&BradStreet-私有化杠杆收购(LBO);前景稳定 http:/www.moodys.com/page/viewdoc.aspx?docId=PR\_394235&WT.mc\_id=AMRG93X0pvbmVzX05ld3NSb29tX1NCX1JhdGluZyBOZXdzF9Fbmc=20190125\_PR\_394235 (完)道琼斯通讯社 January 25, 2019 15:17 ET (20:17 GMT) *DJ穆迪(DJ Moody‘s)以71亿美元将B3转让给Dun&BradStreet-私有化杠杆收购(LBO);前景稳定 道琼斯通讯社(212-416-2800) January 25, 2019 15:17 ET (20:17 GMT) 版权所有(C)2019年DowJones&Company,Inc. 数据来源于: 道琼斯

新闻稿:S&PGR Dwngrds Dun&BradStreet to-2-

*DJ S&PGR Dwngrds Dun&BradStreet至“B-”;DBT RTD;Otlk STBL 道琼斯通讯社 January 24, 2019 17:50 ET (22:50 GMT) 新闻稿:S&PGR Dwngrds Dun&BradStreet至“B-”;DBT RTD;Otlk STBL 以下是标准普尔全球评级的新闻稿: -基于美国的信息服务公司Dun&BradStreet公司。 (d&B)已宣布计划发行超过40亿美元的债务,为其提供资金。 投资者杠杆收购(LBO),价值约72亿美元 集团由CC资本、戛纳控股、Bilcar LLC、Black Knight Inc.和 附属于Thomas H.Lee Partners L.P.的基金。 -我们估...