Gilat:用于 LTE 卫星回程的 NTT Docomo 项目

*DJ Gilat Satellite Networks获得NTT Docomo>Gilt的项目 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) September 03, 2019 07:40 ET (11:40 GMT) *DJ Gilat:用于LTE卫星回程的NTT Docomo项目 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) September 03, 2019 07:41 ET (11:41 GMT) 版权所有(C)2019道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

吉拉特卫星网络有限公司 (GILT) 首席执行官 Yona Ovadia 关于 2019年 第二季度业绩-收益电话会议记录

发明内容 吉拉特卫星网络有限公司(纳斯达克股票代码:GILT)2019年第二季度业绩电话会议2019年8月6日美国东部时间上午9:30 公司参与者 Comm-Partners LLC总裁6月Filingeri-Investor Relations Yona Ovadia-首席执行官 Adi Sfadia-首席财务官 电话会议参与者 Gunther Karger-Discovery Group Kevin Dede-H.C.Wainwright Michael Hebner-IFS证券 Gunther Karger-Discovery Group 运算符 女士们先生们,谢谢你们的等待。欢迎参加吉拉特2019年第二季度业绩电话会议。所有参与者都处于“...

新闻稿:Gilat 报告 2019年 第二季度盈利能力持续增长

新闻稿:Gilat报告2019年第二季度盈利能力持续增长 Gilat报告2019年第二季度盈利能力持续增长 GAAP营业收入同比增长17.9%;GAAP净收入增长58%;调整后的EBITDA总额为890万美元 公共关系新闻社 Petah TIKVA,以色列,2019年8月6日 Petah TIKVA,以色列,2019年8月6日/美通社/-Gilat卫星网络有限公司纳斯达克股票代码:GILT)(多伦多证券交易所股票代码:GILT)是卫星网络技术、解决方案和服务的全球领先企业,今天公布了截至2019年6月30日的第二季度业绩。 主...

Gilat Satellite Networks 2Q Rev$5970 万>Gilt

新闻稿:Gilat报告2019年第二季度盈利能力持续增长 Gilat报告2019年第二季度盈利能力持续增长 GAAP营业收入同比增长17.9%;GAAP净收入增长58%;调整后的EBITDA总额为890万美元 公共关系新闻社 Petah TIKVA,以色列,2019年8月6日 Petah TIKVA,以色列,2019年8月6日/美通社/-Gilat卫星网络有限公司纳斯达克股票代码:GILT)(多伦多证券交易所股票代码:GILT)是卫星网络技术、解决方案和服务的全球领先企业,今天公布了截至2019年6月30日的第二季度业绩。 主...

Gilat 卫星网络公司与一级商务航空服务提供商签订航空天线协议

新闻稿:Gilat将以数千万美元的初始协议向一级商务航空服务提供商提供Aero天线 Gilat公司将向一家一级商务航空服务提供商提供具有数千万美元初始协议的Aero天线 吉拉特公司将为商务飞机提供其市场领先的尾部安装天线,将其航空产品扩展到商务航空市场 公共关系新闻社 Petah TIKVA,以色列,2019年8月5日 Petah TIKVA,以色列,2019年8月5日/美通社/-Gilat卫星网络有限公司纳斯达克股票代码:GILT)(多伦多证券交易所股票代码:GILT)是卫星网络技术...

吉拉特以超过 700 万美元的价格获得美国陆军战机公约 (US Army Warfighter Pact)

新闻稿:吉拉特为美国陆军的WIN-T(战机信息网-战术)计划授予超过700万美元的合同 吉拉特公司为美国陆军的WIN-T(战机信息网-战术)计划授予了超过700万美元的合同 创新的50W Ka波段GaN BUC被选择用于现场数千个移动卫星移动终端(STT)的长期维持 公共关系新闻社 Petah TIKVA,以色列,2019年8月1日 Petah TIKVA,以色列,2019年8月1日/美通社/-Gilat卫星网络有限公司纳斯达克股票代码:GILT,TASE:GILT),全球领先的卫星网络技术、解决方案和服务公司今天宣...

Gilat 公司获得提供基于卫星的 WiFi 的合同

吉拉特卫星网络公司(GILT+1.8%)从菲律宾领先的电信公司Globe Telecom,Inc.获得了一份为期三年的价值数百万美元的合同。 该合同将启用通过卫星到学校和医院的WiFi服务,以及整个菲律宾的蜂窝回程。 数据来源于: Seeking Alpha

Gilat 卫星网络公司获得 3年 期数百万美元合同,提供基于卫星的 WiFi 以及蜂窝回程服务>GILT.TV

新闻稿:Globe授予Gilat一份为期三年、价值数百万美元的合同,除了蜂窝回程服务外,还将提供基于卫星的WiFi GLOBAL授予Gilat一份为期三年、价值数百万美元的合同,除蜂窝回程服务外,还将提供基于卫星的WiFi Gilat的多业务平台扩大到包括Globe通过卫星向菲律宾各地的学校和医院提供WiFi服务 公共关系新闻社 Petah TIKVA,以色列,2019年7月9日 Petah TIKVA,以色列,2019年7月9日/美通社/-Gilat卫星网络有限公司纳斯达克股票代码:GILT)(多伦多证券交易所...

吉拉特卫星网络公司首席执行官约纳·奥瓦迪亚 (Yona Ovadia) 公布 2019年 第一季度业绩-业绩电话会议报告>英国 “金融时报”

吉拉特卫星网络有限公司首席执行官约纳·奥瓦迪亚(Yona Ovadia)公布2019年第一季度业绩-业绩电话会议报告>英国“金融时报” 摘自“寻找阿尔法”:吉拉特卫星网络有限公司。首席执行官约纳·奥瓦迪亚(YonaOvadia)2019年第一季度业绩-业绩电话会议https://seekingalpha.com/a/2je0p?p=djnw (完)道琼斯通讯社 May 14, 2019 13:02 ET (17:02 GMT) 数据来源于: 道琼斯