Coles 第一季度可比酒类销售额增长 0.7%;Express Stores 销售额增长 0.4%

*DJ Coles第一季度销售额8.7亿澳元,同比增长1.8% (后续更多)道琼斯通讯社 2019年10月28日17:39美国东部时间(格林威治时间21:39) *DJ Coles称第一季度可比销售额同比增长0.2% (后续更多)道琼斯通讯社 2019年10月28日17:39美国东部时间(格林威治时间21:39) *DJ Coles 1Q超市销售额增长1.6%,达到7.71亿澳元 (后续更多)道琼斯通讯社 2019年10月28日17:40美国东部时间(格林威治时间21:40) *DJ Coles 1Q可比超市销售额增长0.1% (后续更多)道琼斯通讯社 2019年10月28日17:42美国东部时间(格林威治时间21:42) *DJ Coles 1Q可比酒类销售增长0.7%;Express Stores销售增长0.4% (完)道琼斯通讯社 2019年10月28日17:42美国东部时间(格林威治时间21:42) 版权所有(C)2019Dow Jones&Company,Inc. 数据来源于: 道琼斯

科尔斯公司公布特别股息,法定利润下降

*DJ Coles FY净利润14亿澳元,下降9% (后续更多)道琼斯通讯社 August 21, 2019 18:44 ET (22:44 GMT) *DJ Coles FY收入A$38.5亿,下降1.7% (后续更多)道琼斯通讯社 August 21, 2019 18:45 ET (22:45 GMT) *DJ Coles末期股息24澳元,特别股息11.5美分 (后续更多)道琼斯通讯社 August 21, 2019 18:47 ET (22:47 GMT) DJ Coles公司公布特别股息,法定利润下降 迈克·切尔尼(Mike Cherney)著 悉尼-澳大利亚食品杂货连锁店科尔斯集团有限公司。(COL.AU)表示,在截至6月份的一年中,其法定...

Coles 末期股息 24 澳元,特别股息 11.5 美分

*DJ Coles FY净利润14亿澳元,下降9% (后续更多)道琼斯通讯社 August 21, 2019 18:44 ET (22:44 GMT) *DJ Coles FY收入A$38.5亿,下降1.7% (后续更多)道琼斯通讯社 August 21, 2019 18:45 ET (22:45 GMT) *DJ Coles末期股息24澳元,特别股息11.5美分 (后续更多)道琼斯通讯社 August 21, 2019 18:47 ET (22:47 GMT) 版权所有(C)2019道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

澳大利亚股市看似早盘上涨-市场议论

DJ澳大利亚股票看似早盘上涨-市场传言 2150GMT-澳大利亚股市似乎为早期反弹做好了准备,跟踪华尔街隔夜的强势,美国和当地的财报季仍在。不过,在铁矿石价格回落、美国原油价格下滑后,资源类股可能面临逆风。期货暗示开盘涨幅约为0.4%,此前标准普尔/ASX200指数结束了两个交易日的上涨,跌幅为0.9%,至6483.30点。今天上午将公布业绩的公司包括Coles,Medibank Private,Qantas和其他公司。(robb.stewart@wsj.com;@RobbMStewart) (结束)道琼斯通讯社 August 21, 2019 17:50 ET (21:50 GMT) 版权所有(C)2019道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

一家英国在线食品杂货商的库存-Barrons.com

DJ一家英国在线杂货商库存,提供-Barrons.com Ocado Group一直被称为食品杂货市场的亚马逊和零售业的微软。 这家英国公司获得了人工智能和机器人系统的许可证,以帮助超市运送在线订购的食品。它的股票(股票代码:OCDO.UK;它也有以OCDDY和OCDGF代码交易的美国股票)在过去18个月里飙升了375%,达到1218.94英镑(15.18美元),因为Ocado已经与超市巨头签署了一系列新的许可协议,包括美国的Kroger(KR)加拿大的Sobey和澳大利亚的Coles Group(COL.Australia)。但股价可能...

Citi 将 Coles 价格目标下调 3%至每股 13.00 澳元

*DJ Coles从城市购买降级为中性 道琼斯通讯社(下称“道琼斯通讯社”) May 23, 2019 23:42 ET (03:42 GMT) *DJ Coles目标股价下调3%,至每股13.00澳元 (完)道琼斯通讯社 May 23, 2019 23:42 ET (03:42 GMT) 版权所有(C)2019年道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

Coles 季度销售额下滑

*DJ Coles 3Q 88.8亿澳元 道琼斯通讯社(212-416-2800) April 28, 2019 18:34 ET (22:34 GMT) *DJ Coles 3Q超市,白酒销量同比增长3.3%,至8.01亿澳元。 道琼斯通讯社(212-416-2800) April 28, 2019 18:34 ET (22:34 GMT) *DJ Coles 3Q‘Express’包括燃油在内的销售额下降32%,至8.74亿澳元。 (完)道琼斯通讯社(212-416-2800) April 28, 2019 18:36 ET (22:36 GMT) DJ Coles季度销售停滞不前 作者:Robb M.Stewart 澳大利亚墨尔本-科尔斯有限公司由于转向与其零售燃料供应商的新业务安排,抵消了...

Coles3Q ‘Express’ 销售,包括燃油下降 32%,至 8.74 亿澳元

*DJ Coles 3Q 88.8亿澳元 道琼斯通讯社(212-416-2800) April 28, 2019 18:34 ET (22:34 GMT) *DJ Coles 3Q超市,白酒销量同比增长3.3%,至8.01亿澳元。 道琼斯通讯社(212-416-2800) April 28, 2019 18:34 ET (22:34 GMT) *DJ Coles 3Q‘Express’包括燃油在内的销售额下降32%,至8.74亿澳元。 (完)道琼斯通讯社(212-416-2800) April 28, 2019 18:36 ET (22:36 GMT) 版权所有(C)2019年DowJones&Company,Inc. 数据来源于: 道琼斯