上汽、英格股东批准收购交易>上汽 EGL

国资委股东批准收购交易>上汽EGL 亚伦·伦尼 科学应用国际公司(上汽)和恩格尔控股有限公司。EGL上周五表示,他们各自的股东以压倒性多数通过了他们提议的收购交易。 去年9月,上汽表示,已同意以15亿美元的价格收购其竞争对手政府服务提供商,以从日益增长的国防支出中抓住机遇。 在上汽股东特别会议上投票表决的股票中,98%以上的人赞成发行0.450股上汽普通股,每股发行恩格尔普通股,用现金代替部分股份。在英格特别会议上投票表决的股票中,超过99%投票通过了交易。 总部位于弗吉尼亚州雷斯顿的上汽和弗吉尼亚州昌蒂利预计交易将迅速完成。 电邮:aaron.rennie@wsj.com (完)道琼斯通讯社 January 11, 2019 18:21 ET (23:21 GMT) 版权所有(C)2019年DowJones&Company,Inc. 数据来源于: 道琼斯

新闻稿:上汽集团宣布两家公司股东批准合并

新闻稿:上汽集团宣布两家公司股东批准合并 上汽集团宣布两家公司股东批准合并 雷斯顿,弗吉尼亚州。&Chantilly,弗吉尼亚州 科学应用国际公司(纽约证券交易所代码:SAIC)(上海证券交易所代码:SAIC)和恩格尔控股公司(纽约证券交易所代码:EGL)今天早些时候在各自的股东特别会议上宣布,上汽和英格的股东在各自的股东特别会议上以压倒性多数通过了各自的提议。 在上汽股东特别会议表决的股份中,98%以上的股东投票赞成与合并有关的...

新基因组股因标准普尔 Smallcap600Include>neo 而上涨

DJ新基因组公司股价上涨的原因是标准普尔SmallCap 600包裹体>neo 乔希·贝克曼 新基因组公司标准普尔道琼斯指数(S&P DowJones Indones)表示,这家基因检测公司将加入标准普尔SmallCap 600,该公司股价上涨8.4%,至14.25美元。 新基因组公司将在1月14日开盘前加入该指数,取代政府服务提供商EngilyHoldingsInc.。(EGL)。今年9月,科学应用国际公司。上汽(SAIC)同意以一笔价值15亿美元的股票收购恩格尔。 上周,李约瑟公司。以收购评级和14美元的价格目标开始了新基因组的覆盖。 电子邮件:josh.beckerman@wsj.com (完)道琼斯通讯社 January 08, 2019 19:46 ET (00:46 GMT) 版权所有(C)2019年DowJones&Company,Inc. 数据来源于: 道琼斯

简介-新基因组学将加入标准普尔 SmallCap 600

路透1月8日电-标准普尔道琼斯指数: *新基因组学将加入标准普尔SmallCap 600 *标准普尔道琼斯指数-新基因组公司将在1月14日开盘前取代标准普尔SmallCap 600中的EngilityHoldings。 Eikon的原始文本:进一步的公司报道: (路透社@thomsonreuters.com;) 数据来源于: 路透社

新基因组学

以癌症为中心的新基因组学(NASDAQ:NEO)上涨8.4%,此前该公司正进入标准普尔SmallCap 600指数(S&P SmallCap 600)。 它正在取代恩格尔控股公司(纽约证券交易所市场代码:EGL),后者将被MidCap400公司科学应用国际公司收购。 此举在1月14日星期一开盘前生效。 数据来源于: Seeking Alpha

恩格尔公司获得 7100 万美元的遥感系统工程与集成合同

恩格尔控股公司(纽约证券交易所市场代码:EGL)获得了7100万美元的奖金,用于向美国空军空间和导弹系统中心遥感系统局提供系统工程和集成服务。 这项工作将主要在埃尔塞贡多,加利福尼亚州,科罗拉多斯普林斯,科罗拉多州,和奥罗拉,科罗拉多州。 数据来源于: Seeking Alpha