指挥安全公司,INST 持有人,2018年Q 4Q (MOC)

DJ指挥安全公司,Inst Holders,4Q 2018(MOC) 下表显示2018年12月31日终了的季度,按控股规模列出的最大股东。这份名单代表了该公司50名最大股东。 注:除非另有说明,报告日期为12/31/2018 Institution Shares Shares % Last Held Changed Held Report Ingalls & Snyder LLC 275,090 275,090 2.714 09/30 Abacus Planning Group Inc. 145,000 0 1.431 09/30 Morgan Stanley Smith Barney LL 130,000 130,000 1.283 09/30 Dimensional Fund Advisors LP 82,998 (1,202) 0.819 09/30 Bank of America NA (Private B 79,758 79,758 0.787 09/30 Kassirer Ass...

DJ 指挥安全公司,Inst Holders,2018年Q 3Q (MOC)

DJ指挥安全公司,Inst Holders,2018年Q 3Q(MOC) 下表显示2018年9月30日截止的季度中,按控股规模计算的最大股东名单。该名单代表了该公司最大的50名股东。 注:除非另有说明,报告日期为09/30/2018 Institution Shares Shares % Last Held Changed Held Report Wells Fargo Clearing Services 337,500 75,000 3.330 06/30 Morgan Stanley Smith Barney LL 221,100 0 2.182 06/30 Abacus Planning Group Inc. 145,000 0 1.431 06/30 Ancora Advisors LLC 114,928 732 1.134 06/30 Dimensional Fund Advisors LP 84,200 (4,300) 0.831 06/30 Bank of Americ...

DJ 指挥安全公司的股票火箭在收购交易后占 44%,以加快市场前收益者的步伐-市场观察 (MarketWatch)

DJ指挥安全公司的股票火箭在收购交易后占44%,以加快市场前收益者的步伐-市场观察(MarketWatch) 指挥安全股份有限公司该公司股价飙升44%,使所有的市场前收益上升,此前这家安保服务提供商同意被总部位于西班牙的康帕尼亚公司收购,该交易的估值为2890万美元。根据周二晚些时候宣布的交易条款,普罗西古尔将支付2.85美元现金,以换取每只未发行的命令安全股票,比周二1.90美元的收盘价高出50%。这笔交易预计将于2018年第四季度完成。截至周二,该股今年迄今已下跌38%,而标准普尔500指数(S&P 500)上涨8.6%。 -Tomi Kilgore 欲了解更多信息,请访问市场观察网站:http:/www.businesstwatch.com/news view。 (完)道琼斯通讯社 September 19, 2018 07:49 ET (11:49 GMT) 版权所有(C)2018年道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

DJ 指令证券公司股价在收购公告公布后几个小时后上涨-市场推动者

DJ指令证券公司股价在收购公告公布后几个小时后上涨-市场推动者 指挥安全股份有限公司周二盘后市场上涨逾40%,此前该公司宣布已签署一项协议,将由西班牙ProseghorCompania de Segurese的一家子公司收购。下午6点04分。EDT,Command的股价上涨43.16%,至2.72美元。周二的常会收盘价为1.90美元,当日上涨4.4%。 (完)道琼斯通讯社 September 18, 2018 18:12 ET (22:12 GMT) 版权所有(C)2018年道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

DJ 普罗斯古尔子公司签署协议,以每股 2.85 美元收购命令安全公司

DJ普罗斯古尔子公司签署协议,以每股2.85美元收购命令安全公司 斯蒂芬·纳坏死 命令安全公司(MOC)周二表示,它与法国普罗西古尔公司签署了一项最终协议。(PSG.MC)将以每股2.85美元的现金被普罗斯古尔SIS(USA)公司收购,该公司是Proseguar公司的全资子公司。 命令安全公司说,交易价格比他们周二的收盘价高出50%,比公司三个月的平均收盘价高出71.6%。 指挥部保安说:“董事会认为这是公司的一个突出的战略机会,并一致支持这项交易,并强烈赞同股东的批准。”他补充说,约占公司流通股60.7%的股东已同意支持拟议的交易。指挥部说,这笔交易需要公司三分之二的流通股持有者的批准. 普罗斯古尔为公司和家庭提供安全服务。这家总部位于马德里的公司年收入约为50亿美元。 指挥安全为美国各地的商业、金融、工业、航空和政府客户提供军警和航空安全服务。 致函Stephen.nakrd@wsj.com (完)道琼斯通讯社 September 18, 2018 17:50 ET (21:50 GMT) 版权所有(C)2018年道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

简报-指令安全第一季每股收益 0.07 元

路透8月1日电-指挥安全公司: *公布2018年6月30日终了的第一个财政季度的财务结果。 *第一季每股收益0.07元 *第一季收入4,410万元 *指挥安全-新的商业奖励预计将在2019财政年度产生约600万美元的收入 *指挥安全-2019财政年度收入预计约为1.68亿至1.73亿美元 Eikon的原始文本:进一步的公司报道: (路透社@thomsonreuters.com;) 数据来源于: 路透社