BRF 首席执行官 Lorival Luz 关于 2019年 第三季度业绩--收益电话会议记录>BRFS

DJ BRF首席执行官Lorival Luz关于2019年第三季度业绩--收益电话会议记录>BRFS 来自Seeking Alpha:BRF首席执行官Lorival Luz关于2019年第三季度业绩--收益电话会议记录https://seekingalpha.com/a/2k9ja?p=djnw (完)道琼斯通讯社 美国东部时间2019年11月8日19:28(格林威治时间00:28) 数据来源于: 道琼斯

BRF S.A.收入缺失

BRF S.A.(纽约证券交易所代码:BRFS):第三季度净收益为4.456亿雷亚尔。 收入84.6亿雷亚尔(同比增长8.5%)比5.4亿雷亚尔少了5.4亿雷亚尔。 新闻稿 数据来源于: Seeking Alpha

更新 2-巴西投资者对 BRF 的更高收益不以为然,股价下跌

(从头到尾重铸,添加细节) 圣保罗,11月8日(路透社)--巴西食品加工商BRF SA公布第三季度净利润超过分析师平均预期,但圣保罗股市早盘晚些时候股价下跌近2%,因为投资者看到了保持势头的障碍。 在上周五的一份财报中,BRF表示,净收入为4.46亿雷亚尔(1.09亿美元),净收入比2018年第三季度增长8.4%,达到84亿雷亚尔。 结果是这家肉类加工厂连续第二个季度实现增长,扭转了一年前8.6亿美元的实际亏损。 在第二季度斋月期间需求达到顶峰后,BRF...

S&P Sees BRF S.A.Outlk pos

*DJ S&P Sees BRF S.A.Outlk pos (后续更多)道琼斯通讯社 September 24, 2019 16:56 ET (20:56 GMT) 版权所有(C)2019道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

BRF:巴西消费者可能会进一步提高鸡肉价格

*DJ巴西BRF增加产能部分是为了满足中国需求 (后续更多)道琼斯通讯社 September 23, 2019 07:02 ET (11:02 GMT) *DJ BRF:中国人的目标是购买三倍于他们通常得到的肉类 (后续更多)道琼斯通讯社 September 23, 2019 07:02 ET (11:02 GMT) *DJ BRF:巴西消费者可能进一步提高鸡肉价格 (后续更多)道琼斯通讯社 September 23, 2019 07:02 ET (11:02 GMT) 版权所有(C)2019道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

中国渴求蛋白质,全球牛排高

*DJ巴西BRF增加产能部分是为了满足中国需求 (后续更多)道琼斯通讯社 September 23, 2019 07:02 ET (11:02 GMT) *DJ BRF:中国人的目标是购买三倍于他们通常得到的肉类 (后续更多)道琼斯通讯社 September 23, 2019 07:02 ET (11:02 GMT) *DJ BRF:巴西消费者可能进一步提高鸡肉价格 (后续更多)道琼斯通讯社 September 23, 2019 07:02 ET (11:02 GMT) DJ中国渴求蛋白质,全球牛排高 露西·克雷默和雅各布·邦格 中国正掀起一股全球肉类采购狂潮,推高了全球牛肉、猪...

新闻稿:BRF 宣布其 2022年 到期的 5.875%优先债券,2022年 到期的 2.750%高级债券和 2023年 到期的 3.95%高级债券的现金投标报价的到期日和最终结果

新闻稿:BRF宣布其2022年到期的5.875%优先债券,2022年到期的2.750%高级债券和2023年到期的3.95%高级债券的现金投标报价的到期日和最终结果 BRF宣布其2022年到期的5.875%高级债券,2022年到期的2.750%高级债券和2023年到期的3.95%高级债券的现金投标报价的到期日和最终结果 公共关系新闻社 SÃO PAULO, Sept. 19, 2019 圣保罗,9月2019/PRNewswire/-BRF S.A.(“2022年债券要约”)今天宣布其先前宣布的以现金购买任何及所有已到期的2022年到期的5.875%优先债券(“2022年债券...