DJ 穆迪评级可口可乐欧洲合作伙伴新欧元债券 A3

DJ穆迪评级可口可乐欧洲合作伙伴新欧元债券A3 以下是穆迪的新闻稿: 穆迪评级可口可乐欧洲合作伙伴新欧元债券A3 http:/www.moodys.com/page/viewdoc.aspx?docId=PR\_391183&WT.mc\_id=AMRG93X0pvbmVzX05ld3NSb29tX1NCX1JhdGluZyBOZXdzF9Fbmc=20181105\_PR\_391183 (完)道琼斯通讯社 November 05, 2018 10:12 ET (15:12 GMT) 数据来源于: 道琼斯

DJ 可口可乐公司正在对吸食大麻的饮料进行宣传。就目前而言。-Barrons.com

DJ可口可乐公司正在对吸食大麻的饮料进行宣传。就目前而言。-Barrons.com 比尔·阿尔伯特 9月份,当彭博社(Bloomberg)报道加拿大种植者正在与可口可乐企业(Ko)商谈一种被称为cbd的大麻衍生产品时,令人眩晕的大麻投资者抬高了奥罗拉大麻公司的股票。周二上午,可口可乐推迟了这些梦想,并在盈利电话会议上告诉观众,“现阶段”它没有进入大麻饮料行业的计划。在上个月谣言首次浮出水面后,可口可乐也发表了同样不明确的声明。 早盘交易中...

可口可乐欧洲宣布派发 0.28 欧元股息

可口可乐欧洲(纽约证券交易所市场代码:CCE)宣布每季度股息0.28欧元,比先前的0.26欧元增加7.7%。 远期收益率2.88% 11月20日到期;11月9日创下记录;10月8日到期。 见CCE股利记分卡,收益率图,股利增长。 数据来源于: Seeking Alpha

可口可乐欧洲每股收益

可口可乐欧洲(纽约证券交易所代码:cce):Q3非公认会计原则€0.76;€0.73。 €3.29B(+11.1%Y/Y)的营收为€100 M。 股价-0.54% 新闻稿 数据来源于: Seeking Alpha

新闻稿:可口可乐欧洲合作伙伴公布截至 2018年9月28日 的第三季度中期业绩。

*DJ可口可乐欧洲3Q EPS 0.73>CCE 道琼斯通讯社(212-416-2800) October 25, 2018 07:00 ET (11:00 GMT) *DJ可口可乐欧洲3Q EUR0.76>CCE 道琼斯通讯社(212-416-2800) October 25, 2018 07:00 ET (11:00 GMT) *DJ可口可乐欧洲3Q净EUR358M>CCE 道琼斯通讯社(212-416-2800) October 25, 2018 07:00 ET (11:00 GMT) *DJ可口可乐欧洲3Q Rev EUR3.29B>CCE 道琼斯通讯社(212-416-2800) October 25, 2018 07:00 ET (11:00 GMT) 新闻稿:可口可乐欧洲合作伙伴公布截至2018年9月28日的第三季度中期业绩。 可口可乐...

*DJ 可口可乐欧洲 3Q 净 EUR358M>CCE

*DJ可口可乐欧洲3Q EPS 0.73>CCE 道琼斯通讯社(212-416-2800) October 25, 2018 07:00 ET (11:00 GMT) *DJ可口可乐欧洲3Q EUR0.76>CCE 道琼斯通讯社(212-416-2800) October 25, 2018 07:00 ET (11:00 GMT) *DJ可口可乐欧洲3Q净EUR358M>CCE 道琼斯通讯社(212-416-2800) October 25, 2018 07:00 ET (11:00 GMT) 版权所有(C)2018年道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

新闻稿:可口可乐欧洲合作伙伴网播 2018年 第三季度收益电话会议

新闻稿:可口可乐欧洲合作伙伴网播2018年第三季度收益电话会议 可口可乐欧洲合作伙伴网播2018年第三季度收益电话会议 伦敦-2018年9月21日 可口可乐欧洲合作伙伴公司(CCEP)(代码:CCE)将于2018年第三季度公布2018年第三季度收益,时间分别是英国夏令时间12:00、CEST 13:00和上午7:00。美国东部时间2018年10月25日星期四。 讨论这些结果的电话会议将在公司网站www.ccep.com上直播,时间分别是:英国夏令时间14:00、CEST 15:00和上午9:00。美国东部时...