新闻稿:Calpine 报告第三季度 209-6-

*DJ Calpine 3Q净值4.85亿美元 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) 2019年11月8日东部时间16:01(格林威治时间21:01) 新闻稿:Calpine报告2019年第三季度业绩 Calpine报告2019年第三季度业绩 休斯顿--(美国商业资讯)--2019年11月8日-- Calpine Corporation: 2019年第三季度财务结果摘要(单位:百万): 三个月结束九个月结束 九月三十日,九月三十日, 2019年2018年%变化2019年2018年%变化 操作 收入$2,792$2,890(3.4)%$7,990$7,158 11.6% 收入来自 营运$682$56...

Calpine 出价购买约 25 亿美元债券

*DJ Calpine推出债券投标报价 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) 2019年10月23日17:53美国东部时间(格林威治时间21:53) *DJ Calpine出价购买约25亿美元债券 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) 2019年10月23日17:54美国东部时间(格林威治时间21:54) 版权所有(C)2019Dow Jones&Company,Inc. 数据来源于: 道琼斯

穆迪将 Calpine 的展望从负面修正为稳定;亲和评级

DJ穆迪将Calpine的展望从负面修正为稳定;亲和评级 以下是穆迪的新闻稿: 穆迪将Calpine的展望从负面修正为稳定;亲和评级 http:/www.moodys.com/page/viewresearchdoc.aspx?docid=PR\_411183&WT.mc\_id=AMRG93Sm9uZXNOZDzcm9vbV9TQl9OUl9DVl9SYXRpbdfTmV3c19BbGxfRW5n20190930\_PR\_411183 (完)道琼斯通讯社 September 30, 2019 17:38 ET (21:38 GMT) *DJ穆迪将Calpine的展望从负面修正为稳定;亲和评级 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) September 30, 2019 17:38 ET (21:38 GMT) 版权所有(C)2019Dow Jones&Company,Inc. 数据来源于: 道琼斯

新闻稿:Calpine 报告第二季度-6-

*DJ Calpine 2Q Operating Rev$26亿美元 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) July 29, 2019 17:38 ET (21:38 GMT) *DJ Calpine 2Q净额2.66亿美元 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) July 29, 2019 17:38 ET (21:38 GMT) 新闻稿:Calpine报告2019年第二季度业绩 Calpine公司公布2019年第二季度业绩 休斯顿-(美国商业通讯社)-2019年7月29日- Calpine公司: 2019年第二季度财务业绩摘要(单位:百万): 截至6月的三个月 30, Six Months Ended June 30, 2019 2018 % Change 2019 2018 % Change ...

卡尔平 1Q 公司的业绩得益于西段较高的市场火花铺展 (Spark Spreads)

*DJ Calpine 1Q运营版本2.6B美元 (详情待续)道琼斯通讯社(212-416-2800) May 10, 2019 16:09 ET (20:09 GMT) *DJ Calpine 1Q净额1.75亿美元 (详情待续)道琼斯通讯社(212-416-2800) May 10, 2019 16:10 ET (20:10 GMT) *DJ CALPINE1Q业绩得益于西段较高的市场火花扩散(MarketSpark Spreads) (详情待续)道琼斯通讯社(212-416-2800) May 10, 2019 16:11 ET (20:11 GMT) 版权所有(C)2019年道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

Invesco 可变利率首选 ETF (VRP) 11月 摘要

十一月份表现为:-4.48% $163亿 与标准普尔500指数相比,52周的表现是:-9%。 11月支付了0.21美元的股息 截至2018年11月29日,前10大控股公司:通用电气(GeneralElectricCompany)5%,摩根大通(JPMorganChase&Co.)。5.99%(JFTTL):2.68801%;富国银行(富国银行)6.1%(场外交易代码:WFCNO):2.0841%;GMAC资本信托I PFD SECS-2011-15.2.40 GTD系列2(ALLYPA):1.76876%,摩根大通(JPMorganChase&Co.)。5%,花旗资本十三期浮动资金信托PFD注册2010年-30.10.4(CPN):1.49023%,Wachovia资本信托III 5.57%(WFC/TP):1.48784%,美国银行(BankofAmerica)5.88%,摩根大通(JPMorganChase&Co)存款-美国银行(BankofAmerica):1.29929%,美国银行(BankofAmerica)6.25% 数据来源于: Seeking Alpha

Invesco 可变利率首选 ETF (VRP) 10月 摘要

十月份表现为:-1.59% 202亿澳元 与标准普尔500指数相比,52周的表现是:-8%。 10月份支付了0.10美元的股息 截至2018年10月31日,十大控股公司:通用电气公司(GeneralElectricCompany)5%,摩根大通(JPMorganChase&Co.)。5.99%(JFTTL):2.60803%;富国银行(富国银行)6.1%(场外交易代码:WFCNO):2.08539%;GMAC资本信托I PFD SECS-2011-15.2.40 GTD系列2(ALLYPA):1.79245%,摩根大通(JPMorganChase&Co.)。5%,Wachovia Capital Trust III 5.57%(wfc/tp):1.51037%,citigroup Capital XIII浮动汇率信托pfd Secs注册2010年-30.10.4(Cpn):1.46943%,美国银行(Bank Of America Corporation)5.88%,摩根大通(JPMorganChase&Co)存款-富国银行(WellsFargo&Company):1.30392%,富国银行(WellsFargo&Company)5.88% 数据来源于: Seeking Alpha

Invesco 可变利率首选 ETF (VRP) 9月 摘要

九月份的每月表现为:-0.43% $21.2亿 与标准普尔500指数相比,52周的表现是:-18%。 9月份支付了0.19美元的股息 截至2018年9月30日,十大控股公司:摩根大通(JPMorganChase&Co.)5.81%:3.62935%,通用电气公司5%,富国银行6.1%(场外交易代码:WFCNO):2.03127%,GMAC资本信托I PFD SECS-2011-15.2.40 GTD系列2(ALLYPA):1.76172%,摩根大通公司。5%,WachoviaCapital Trust III 5.57%(wfc/tp):1.48182%,花旗资本XIII浮动汇率信托pfd(Cpn)注册2010年-30.10.4(Cpn):1.45958%,美国银行(Bankofamerica)5.88%,摩根大通(jporganChase&co)存款shs回购1/10次,PPD系列-S-(JPJQL):1.31736%,富国银行(WellsFargo&Company)5.88%。 数据来源于: Seeking Alpha

Invesco 可变利率首选 ETF (VRP) 8月 份综述

8月份业绩为:+1.05% 2.18亿澳元 与标准普尔500指数相比,52周的表现是:-18%。 8月份支付了0.18美元的股息 截至2018年8月30日的前10大控股公司:摩根大通(JPMorganChase&Co.)5.81%(JFTTL):3.57715%,通用电气(GE)5%,富国银行(WellsFargoCo)新FRN(场外交易代码:WFCNO):2.03736%,GMAC资本信托I PFD SECS-2011-15.2.40GTD系列2(ALLYPA):1.7932%,摩根大通(JPMorganChase&Co.)。5%,WachoviaCapital Trust III 5.57%(wfc/tp):1.49614%,花旗资本XIII浮动汇率信托pfd(Cpn)注册2010年-30.10.4(Cpn):1.46804%,美国银行(Bankofamerica)5.88%,摩根大通(jporganChase&co)存款shs回购1/10次,PPD系列-S-(JPJQL):1.28966%,富国银行(WellsFargo&Company)5.88%。 数据来源于: Seeking Alpha