新兴市场不像你想的那么危险

发明内容 成长性投资是投资的两种基本方法之一。 对于应用成长型投资策略的投资者来说,新兴市场很难被忽视。 消费者支出正在以更快的速度增长,而且大多数新兴市场都是资源丰富的国家。 你必须承担风险。只有当我们允许意想不到的事情发生时,我们才能完全理解生命的奇迹。-保罗·科埃略(Paulo Coelho) 成长性投资是投资的两种基本方法之一。对于应用成长型投资策略的投资者来说,新兴市场(EEM)是很难忽视的。新兴市场只是增长的地...

KB 金融集团:韩国银行业的一颗隐藏宝石

发明内容 从外国投资者的角度看韩国市场:宏观前景,优势,机会。 韩国银行业是一家盈利的寡头垄断企业,提高了股息支出。 机会1:KB金融集团是一家商业银行,在韩国的业务定位良好,在东南亚有潜在的增长机会。 我计划在未来引入更多关于韩国公司的报道。请继续关注来自早晨平静之地的更多有价值的选择。 投资韩国101 纽约证交所和纳斯达克在过去十年中表现出色,美国股市投资者肯定从国内股市相对于外国市场的表现中获利。虽...

如何应对美国长期的住房短缺:长期股票理念

发明内容 不断上涨的房价将使拥有租赁房产的公司和生产经济适用房的公司受益。 生产力技术和非现场施工方法的采用将增加,作为在劳动力有限的情况下增加工业产出的一种手段。 住房市场流动性下降将产生对流动性提供者的新需求,这些流动性提供者可以快速买入和转卖现有住房存量。 摘要 劳动力短缺正将美国的住房生产能力限制在低于人口增长速度所需的水平。由此产生的供需失衡预计将是一个长期趋势,没有快速解决的办法。本文...

穆迪宣布完成对 KB 金融集团公司评级的定期审查。

DJ穆迪宣布完成对KB金融集团公司评级的定期审查。 以下是穆迪的新闻稿: 穆迪宣布完成对KB金融集团公司评级的定期审查。 http:/www.moodys.com/page/viewresearchdoc.aspx?docid=PR\_408781&WT.mc\_id=AMRG93Sm9uZXNOZDzcm9vbV9TQl9OUl9DVl9SYXRpbdfTmV3c19BbGxfRW5n20190918\_PR\_408781 (结束)道琼斯通讯社 September 18, 2019 10:15 ET (14:15 GMT) 数据来源于: 道琼斯

KB Kookmin Card Co.,Ltd.-穆迪给予 KB Kookmin Card 外币和本币短期评级为 P-1

穆迪投资者服务公司(Moody‘s Investors Service)已将外币和本币短期发行人的评级定为P-1给KB Kookmin Card Co.,Ltd.。(A2稳定)。KB Kookmin Card现有的长期发行人评级和稳定的前景不受今天的评级行动影响。根据穆迪根据跨部门评级方法“短期评级”中描述的标准映射指南确定短期评级的方法,P-1外币和本币短期评级与KB Kookmin Card的A2长期发行人评级保持一致。 数据来源于: Moody's

盈利压力下的 KB 金融集团:ebest 投资与证券-市场谈话

盈利压力下的DJ KB金融集团:ebest投资与证券-市场谈话 总部位于首尔的ebest Investment&Securities表示,0547 GMT-KB金融集团在未来几个月可能面临比当地同行更大的盈利压力,因为该集团在家庭和抵押贷款方面的风险敞口很大。该经纪公司将其股票目标价下调5.7%,至5万韩元,并表示,监管机构最近实施的更严格的抵押贷款规则可能会给该公司带来压力,其第四季度净利润预计将达到5270亿韩元,几乎是第二季度的一半。该股上涨0.6%,至38750韩元,今年迄今的跌幅降至17%。(kwanwo.jun@wsj.com) (结束)道琼斯通讯社 August 27, 2019 01:47 ET (05:47 GMT) 版权所有(C)2019道琼斯公司 数据来源于: 道琼斯

新闻稿:S&PGR Rates KB Financial Group-2-

*DJ S&PGR费率KB Financial Group Inc.‘A/A-1’;Outlook稳定 (后续更多)道琼斯通讯社 August 25, 2019 23:54 ET (03:54 GMT) 新闻稿:S&PGR利率KB金融集团公司‘A/A-1’;Outlook稳定 以下是标准普尔全球评级公司的新闻稿: -我们期待KB Financial Group Inc.(KBFG)保持强劲的市场 在韩国的业务结构多样化,业务遍及银行和 非银行业务以及充足的资本以支持其 未来几年的业务增长。 -我们看到KBFG很有可能收到非凡的 政府的支持,这将被引导到其子公司国民银行, ...

米特尔曼兄弟 2019年 第二季度投资者来信

发明内容 Mittleman Investment Management,LLC(“MIM”)是一家在美国证券交易委员会(SEC)注册的投资顾问公司,为机构投资者和高净值个人提供酌情投资组合管理。 Mittleman Global Value Equity Fund-Class P在2019年第二季度扣除费用后下跌4.6%,表现低于MSCI ACW总回报指数9.5%。 MiM相信该基金从目前的价格来看有巨大的上涨潜力;比MIM目前对公允价值的保守估计高出约127%。 编者注:本文的摘要项目符号是由SeeingAlpha编辑器选择的。 数据来源于: SeekingAlpha