加州第一国民银行,Inst Holders,1Q 2019 (CFNB)

DJ加利福尼亚第一国家银行,Inst Holders,1Q 2019(CFNB) 下表显示截至2019年3月31日的第一季度加州第一银行(CFNB)的最大股东,按控股规模列出。这份名单代表了该公司50名最大股东。 注:除非另有说明,报告日期为03/31/2019 Institution Shares Shares % Last Held Changed Held Report Cutler Capital Management LLC 0 (15,000) 0.000 12/31 13F由:FactSet Research Systems Inc.提供的数据; 请将问题发送至所有制@factset.com。 版权,FactSet Research Systems,2019年。版权所有。 (完)道琼斯通讯社 April 22, 2019 03:43 ET (07:43 GMT) 数据来源于: 道琼斯

加州第一国民银行,INST 持有者,2018年 第 4 季度 (CFNB)

DJ加利福尼亚第一国家银行,INST持有者,2018年第4季度(CFNB) 下表显示2018年12月31日终了的第一季度加州第一银行(CFNB)的最大股东,按控股规模列出。这份名单代表了该公司50名最大股东。 注:除非另有说明,报告日期为12/31/2018 Institution Shares Shares % Last Held Changed Held Report Cutler Capital Management LLC 15,000 0 0.146 09/30 13F由:FactSet Research Systems Inc.提供的数据; 请将问题发送至所有制@factset.com。 版权,FactSet Research Systems,2019年。版权所有。 (完)道琼斯通讯社 January 21, 2019 03:44 ET (08:44 GMT) 数据来源于: 道琼斯

DJ 加利福尼亚第一国家银行,INST 持有者,2018年 第三季度 (CFNB)

DJ加利福尼亚第一国家银行,INST持有者,2018年第三季度(CFNB) 下表显示2018年9月30日终了的第一季度加州第一银行(CFNB)的最大股东,按控股规模分列。该名单代表了该公司50名最大股东。 注:除非另有说明,报告日期为09/30/2018 Institution Shares Shares % Last Held Changed Held Report Cutler Capital Management LLC 15,000 0 0.146 09/30 13F由:FactSet Research Systems Inc.提供的数据; 请将问题发送至所有制@factset.com。 版权所有,FactSet Research Systems,2018。版权所有。 (完)道琼斯通讯社 October 21, 2018 03:36 ET (07:36 GMT) 数据来源于: 道琼斯

DJ 加利福尼亚第一国家银行,INST 持有者,2018年 第二季度 (CFNB)

DJ加利福尼亚第一国家银行,INST持有者,2018年第二季度(CFNB) 下表显示2018年6月30日终了季度加州第一银行(First Natl Bancorp com,CFNB)的最大股东,按控股规模分列。该名单代表了该公司50名最大股东。 注:除非另有说明,报告日期为06/30/2018 Institution Shares Shares % Last Held Changed Held Report Cutler Capital Management LLC 15,000 1,942 0.146 03/31 13F由:FactSet Research Systems Inc.提供的数据; 请将问题发送至所有制@factset.com。 版权所有,FactSet Research Systems,2018。版权所有。 (完)道琼斯通讯社 July 21, 2018 04:03 ET (08:03 GMT) 数据来源于: 道琼斯