新闻稿:S&PGR 公告:Protelindo 可以处理 Indosat Tower 交易

*DJ S&PGR公告:Protelindo可以处理Indosat Tower交易 (后续更多)道琼斯通讯社 October 17, 2019 07:59 ET (11:59 GMT) 新闻稿:S&PGR公告:Protelindo可以处理Indosat Tower交易 以下是标准普尔全球评级公司发布的新闻稿: 新加坡(S&P全球评级)2019年10月17日--标普全球评级今天表示 PT Profesional Telekomunikasi印度尼西亚(Protelindo)收购PT Indosat Tbk.的塔楼不会对该公司的信用状况产生实质性影响。 Protelindo(bbb/稳定/--)在其评级触发器下有足够的净空 来吸收这笔债务...

新闻稿:惠誉评级:Indosat 的塔式销售将加速塔业增长

新闻稿:惠誉评级:Indosat的塔式销售将加速塔业增长 以下是惠誉评级的新闻稿: 惠誉评级-新加坡-2019年10月16日:PT Indosat Tbk‘s(INDOSAT,BBB/AAA(Idn)/负)于2019年10月15日达成协议,出售并回租3,100座塔楼,总计6.4万亿美元,惠誉评级表示,这将支持印尼的塔业增长,并推动较大运营商的市场份额增长。这笔交易计划在2019年底之前完成,不太可能影响参与者的评级。 该协议包括向印尼最大的独立塔式运营商PT Profesional Telekomunikasi印度尼西亚(Protelindo...

新闻稿:惠誉分配 Pengembang Pelabuhan 印度尼西亚首次 ‘AAA (Idn)’;Outlook 稳定

*DJ Fitch分配Pengembang Pelabuhan印度尼西亚首次‘AAA(Idn)’;Outlook稳定 (后续更多)道琼斯通讯社 August 22, 2019 04:21 ET (08:21 GMT) 新闻稿:惠誉分配Pengembang Pelabuhan印度尼西亚首次‘AAA(Idn)’;Outlook稳定 以下是惠誉评级公司(Fitch Ratings)的新闻稿: 惠誉评级-雅加达-2019年8月22日:惠誉评级赋予PT Pengembang Pelabuhan印度尼西亚(PPI)国家长期评级为“AAA(Idn)”。Outlook稳定。 惠誉已评估PPI与其控股股东、国有港口运营商PT Pelabuhan印度尼西亚II(Persero)(Pelindo II,B...

新闻稿:惠誉评级:数据驱动印尼电信公司更强劲的第二季度 19

*DJ惠誉评级:数据驱动印尼电信公司更强劲的19季度 (后续更多)道琼斯通讯社 August 07, 2019 05:17 ET (09:17 GMT) 新闻稿:惠誉评级:数据驱动印尼电信公司更强劲的第二季度19 以下是惠誉评级公司(Fitch Ratings)的新闻稿: 惠誉评级-新加坡-2019年8月7日:印尼三大电信公司公布的19季度移动收入和EBITDA增长强于惠誉评级的预期,因为更强劲的数据货币化支撑了运营现金流。营收增长继续超过移动订阅量的增长,推动本季度行业平均每用户收入(ARPU)上升...

印尼 Telekomunikasi:估值溢价可能无法维持

发明内容 Telekomunikasi印度尼西亚的移动子公司Telkomsel在Java和ex-Java两个领域都面临着日益激烈的竞争,这可能在一定程度上造成了20119年第二季度850,000移动用户的QQ损失。 Telkomsel因传统移动服务下降而带来的较高收入贡献,可能会在短期内对收入增长产生负面影响。 如果竞争对手随着时间的推移继续提高网络质量,Telkomsel可能会发现很难证明其价格溢价是合理的,或者在未来提高价格。 Telekomunikasi印度尼西亚相对于其最接近的竞争对手XL Axiata...

新闻稿:Fitch Affirms Mayora 的评级为-2-

*DJ Fitch Affirms Mayora‘s评级为’AA(Idn)‘;Outlook稳定 (后续更多)道琼斯通讯社 July 22, 2019 08:00 ET (12:00 GMT) 新闻稿:Fitch Affirms Mayora‘s评级为’AA(Idn)‘;Outlook稳定 以下是惠誉评级公司(Fitch Ratings)的新闻稿: 惠誉评级-雅加达-2019年7月22日:惠誉评级印尼确认印尼消费食品和饮料制造商PT Mayora Indah Tbk的国家长期评级为“AA(Idn)”。Outlook稳定。同时,该机构确认了Mayora的IDR2万亿债券计划的“AA(Idn)”国家评级,以及根据该计划发行的5500亿印度里亚...