McClatchy 裁员 1%-报告

报纸出版商McClatchy(NYSEMKT:MNI)将在全国范围内裁员约1%,根据“纽约时报”看到的一份备忘录萨克拉门托商业杂志。 该公司将裁减约30个职位,因为它整合了一些地区性的编辑和管理工作。McClatchy首席执行官克雷格·福尔曼(Craig Forman)表示,不会影响任何报告职位。 福尔曼写道:“我想强调的是,虽然我们在我们的地区和主题领域转向更多的共享编辑,但无论规模大小,每个新闻编辑室都将继续由一个强大的任务编辑领导。” 数据来源于: Seeking Alpha

McClatchy A 类公司,Inst Holders,2019年 第三季度 (MNI)

DJ McClatchy A类公司,Inst持有人,2019年第3季度(MNI) 下表按持股规模列出了截至2019年9月30日的季度McClatchy CO CL A(MNI)的最大股东。这份名单代表了该公司最多50个最大的股东。 注:除非另有说明,否则报告日期为2019年09/30 Institution Shares Shares % Last Held Changed Held Report Omega Advisors Inc. 441,050 136,633 8.021 06/30 Dimensional Fund Advisors LP 193,889 (59,322) 3.526 06/30 Credit Suisse Securities (USA) 130,408 308 2.371 06/30 The Vanguard Group Inc. 129,503 (37,518) 2.355 06/30 BlackRock Fund Advisors 1...

Brief-McClatchy 说 Peter Farr 被任命为 CFO

路透10月18日电--麦克莱奇公司(McClatchy Co): *彼得·法尔被任命为首席财务官 *期望任命彼得·法尔(Peter Farr)为CO的首席财务官,他目前是CO的公司控制人兼首席会计官 *10月14日,CO运营副总裁Mark Zieman通知CO HE将于2019年底离开CO *十月14,CFO Elaine LINTECUM通知CO,她计划在2020年6月底退休 *Zieman的角色不会被取代 源文本:[更多的公司覆盖范围: (retems.Brief@thomsonretems.com 数据来源于: 路透社

McClatchy:运营副总裁 Mark Zieman 将在 2019年 底前离职>MNI

*DJ McClatchy Fincl首席执行官R.Elaine Lintecum将于2020年6月底退休-申请>MNI (后续更多)道琼斯通讯社 October 18, 2019 17:00 ET (21:00 GMT) *DJ McClatchy:Lintecum将于2010年第一季度辞去CFO一职,但仍将继续协助过渡>MNI (后续更多)道琼斯通讯社 October 18, 2019 17:01 ET (21:01 GMT) *DJ McClatchy希望任命公司总监兼首席会计官Peter Farr担任CFO角色>MNI (后续更多)道琼斯通讯社 October 18, 2019 17:01 ET (21:01 GMT) *DJ McClatchy:运营副总裁Mark Zieman将于2019年底离职>MNI (后续更多)道琼斯通讯社 October 18, 2019 17:01 ET (21:01 GMT) 版权所有(C)2019Dow Jones&Company,Inc. 数据来源于: 道琼斯

McClatchy Files 8K-总监、官员或赔偿申请>MNI

DJ McClatchy Files 8K-总监、官员或赔偿申请>MNI McClatchy公司(MNI)于2019年10月14日向美国证券交易委员会提交了一份表格8K-董事、官员或赔偿申请。 2019年10月14日,McClatchy公司(“公司”)首席财务官(“首席财务官”)R.Elaine Lintecum通知公司,她计划于2020年6月底退休。一旦Lintecum女士辞去预计在2020年第一季度担任的CFO职务,公司预计将任命目前为公司董事兼首席会计官的Peter Farr担任公司的首席财务官。Lintecum女士计划在担任CFO后继续留在公司,以协助有序...

McClatchy 报告称,截至 6月30日,股东亏损 372.5 美元

新闻稿:McClatchy收到纽约证券交易所美国证券交易所的通知 McClatchy收到纽约证券交易所美国证券交易所的通知 公共关系新闻社 加利福尼亚州萨克拉门托,9月13,2019年 加利福尼亚州萨克拉门托,9月2019年,13/PRNewswire/-McClatchy公司(NYSE American-MNI)今天宣布,于2019年9月9日,它收到了NYSE American LLC(“NYSE American”)的通知,表明公司目前不符合某些上市标准,如下所述,根据需要得到NYSE American批准的计划,McClatchy公司大约有18个月的时间。 McClatchy...

McClatchy 公司 (NYSEMKT:MNI) CEO 的薪酬重要吗?

2017年,Craig Forman被任命为McClatchy公司(NYSEMKT:MNI)的首席执行官。这份报告将首先检查CEO的薪酬水平,将其与同等规模公司的CEO薪酬进行比较。在那之后,我们会考虑业务的增长。最后,我们将反思普通股股东在过去几年中的表现,作为衡量业绩的次要指标。这个过程应该能让我们对CEO的薪酬有一个大致的了解。 查看我们对McClatchy的最新分析 克雷格·福尔曼的薪酬与类似规模的公司相比如何? 根据我们的数据,McClatchy公司的市值为2000万美元,...

McClatchy 公司 CEO Craig Forman 谈 2019年 第二季度业绩-业绩电话会议记录>MNI

DJ The McClatchy Company首席执行官Craig Forman谈2019年第二季度业绩-业绩电话会议记录>MNI 从寻找阿尔法:麦克莱奇公司首席执行官克雷格·福尔曼谈2019年第二季度的业绩-收益电话会议记录https://seekingalpha.com/a/2jtq3?p=djnw (结束)道琼斯通讯社 August 09, 2019 23:29 ET (03:29 GMT) 数据来源于: 道琼斯