2019年10月 的股息冠军

发明内容 每月更新股利冠军名单。 32家公司在过去一个月宣布了更高的股息,平均比之前的派息增加了7.73%。 一个新的竞争者和两个新的挑战者。 关于股利冠军名单 股利冠军名单是一份月度出版物,追踪那些有不断增加股息历史的公司。与著名的标准普尔500股利贵族和纳斯达克股利Achievers相比,股利冠军的范围更广,涵盖了在美国交易所上市的所有公司。为了被列入名单,公司的年度拆分调整股息支出(基于日历年)必须持续增加。股利冠军名...

中游检查,市场不平衡

发明内容 广泛的市场恐惧似乎加入了能源行业的反感和我们整个夏天看到的中游冷漠。 中游股票未来应该会更持久,特别是考虑到今天的起始估值更合理。 美国中游公司的回报率中值为-3.4%,比MLP或中游指数的回报率差得多,这可能是因为集团中较小的公司表现较差。 中游股市连续第6周下跌,这一次伴随着周五相当吓人的全面股市下跌。广泛的市场恐惧似乎加入了能源部门的反感和我们整个夏天看到的中游冷漠。只有公用事业公司安然无恙...

新闻稿:UGI 和 amerigas Partners,L.P.完成合并交易

*DJ UGI和AmeriGas Partners,L.P.完成合并交易 (完)道琼斯通讯社(212-416-2800) August 21, 2019 16:30 ET (20:30 GMT) 新闻稿:UGI和amerigas Partners,L.P.完成合并交易 UGI和AmeriGas Partners,L.P.完成合并交易 宾夕法尼亚州福吉谷-(商业连线)-2019年8月21日- UGI公司(纽约证券交易所代码:UGI;“UGI”)和AmeriGas Partners,L.P.(纽约证券交易所代码:APU;“amerigas”)成功完成了2019年4月2日宣布的合并交易。UGI收购了美国天然气公司尚未拥有的约6920万公共单位,完成了对美国最...

新闻稿:UGI 和 amerigas 宣布截止日期-2-

*DJ UGI和amerigas宣布8月20日选择合并对价形式的截止日期 (完)道琼斯通讯社(212-416-2800) August 12, 2019 16:16 ET (20:16 GMT) 新闻稿:UGI和amerigas宣布选择合并对价形式的截止日期 UGI和amerigas宣布选择合并对价形式的截止日期 宾夕法尼亚州福吉谷-(商业连线)-2019年8月12日- UGI公司(纽约证券交易所代码:UGI;“UGI”)和AmeriGas Partners,L.P.纽约证券交易所股票代码:APU;“amerigas”)今天宣布,对于UGI提出的UGI与amerigas的一家子公司的合并建议,amerigas通用单...

红利冠军和竞争者亮点:8月11日 的一周

发明内容 股利冠军和竞争者的股利活动每周摘要。 宣布增加股息的公司。 即将到来的除息日期的公司。 即将支付工资日期的公司。 导言 红利冠军名单是持续增加年度红利派息的公司的月度汇编,最新版本可以在这里找到。但是,由于此列表每月只生成一次,因此其中的数据可能很快过期。此外,由于榜单上有近900家公司,纯粹的数据量可能很快就会变得压倒性。在这个每周系列中,我将重点介绍最近和即将进行的股息相关活动,这些活动...

AmeriGas Partners (APU) 首席执行官 John Walsh 谈 2019年 第三季度业绩-收益电话会议记录

摘要 AmeriGas Partners,L.P.(纽约证券交易所市场代码:APU)2019年第三季度收益电话会议2019年8月6日美国东部时间上午9:00 公司参与者 Alanna Zahora-投资者关系 John Walsh-UGI Corporation总裁兼首席执行官 Ted Jastrzebski-UGI Corporation首席财务官 Hugh Gallagher-美国天然气丙烷公司总裁兼首席执行官 电话会议参与者 Chris Sighinolfi-Jefferies Christine Cho-Barclays 运算符 早上好。我叫丹尼斯,今天我将是你们的会议接线员。在这个时候,我想欢迎大家参加UGI公...