对冲基金正在热衷于 CalAmp 公司。(营地)

我们仍然处于总体牛市中,聪明的资金投资者涌入的许多股票在10月17日期间飙升。其中,Facebook和微软位列前三名,这两只股票分别上涨了45%和39%。对冲基金今年前3名的股票回报率为34.4%,比标准普尔500指数ETF高出13个百分点。投资指数基金可以保证你的平均回报,而不是更高的回报。我们希望为我们的读者带来更高的回报。这就是为什么我们认为,在投资CalAmp Corp.这样的股票之前,检查一下对冲基金的情绪并不是浪费时间。(纳斯达克代码:CAMP)。 ...

CalAmp Files 8K-总监、官员或赔偿申请>营地

DJ CalAmp Files 8K-总监、官员或赔偿申请>营地 CalAmp公司(CAMP)于2019年10月23日向美国证券交易委员会提交了一份表格8K-董事、官员或赔偿申请。 2019年10月23日,CalAmp Corp.(“公司”)与公司执行副总裁兼首席财务官Kurtis J.Binder签订了就业协议修正案(“修正案”)。 修订规定,倘Binder先生在控制权变更前三个月内或之后12个月内无“因由”或“好理由”终止受雇于本公司,则Binder先生持有的当时未归属的股权奖励将立即成为归属。在修订之前,只有75%当...

CalAmp 回购 2010年5月 到期的 8,490 万美元 1.625%可转换无担保高级债券

新闻稿:CalAmp宣布将于2012年5月回购8,490万美元的1.625%可转换无担保优先债券 CalAmp宣布将于2012年5月回购8,490万美元的1.625%可转换无担保优先债券 美通社 加利福尼亚州欧文,2019年10月25日 亚洲网加利福尼亚州欧文2019年10月25日电技术解决方案先驱CalAmp(纳斯达克市场代码:CAMP)今天宣布,该公司回购了将于2020年到期的1.625%可转换高级债券的本金总额8,490万美元,外加60万美元的应计利息。(纳斯达克市场交易代码:CAMP)是一家改变全球互联经济...

CalAmp 公司,Inst Holders,2019年 第三季度 (CAMP)

DJ CalAmp Corp,Inst Holders,2019年第三季度(CAMP) 下表显示了截至2019年9月30日的季度CalAmp公司COM(CAMP)的最大股东,按持股规模列出。这份名单代表了该公司最多50个最大的股东。 注:除非另有说明,否则报告日期为2019年09/30 机构股份额%上一次 暂挂更改暂挂报表 贝莱德基金顾问4,961,736(63,592)14.542 06/30 先锋集团2,015,067(194,361)5.906 06/30 Dimension Fund Advisors LP 1,792,623(73,060)5.254 06/30 亚里士多德资本波士顿有限责任公司1,269,519 62,943 3.721 06/...

LoJack 墨西哥和 MAN Truck&Bus 宣布战略联盟

新闻稿:LoJack墨西哥和MAN Truck&Bus宣布战略联盟 LoJack墨西哥和MAN Truck&Bus宣布战略联盟 MAN卡车和客车墨西哥车辆采用LoJack墨西哥远程信息处理和监控视频技术进行安全保护 美通社 墨西哥城和加利福尼亚州欧文,2019年10月16日 墨西哥城和加利福尼亚州欧文,2019年10月16日/美通社/--技术解决方案先驱CalAmp(纳斯达克交易代码:CAMP)今天宣布,其子公司LoJack墨西哥公司已经与大众集团的卡车和客车制造部门MAN Truck&Bus墨西哥建立了战略联盟...

CalAmp 披露其侵犯 Omega 专利的裁决

CalAmp(cAMP-4.2%)在一份文件中披露,陪审团发现它在针对欧米茄专利的案件中侵犯了四项专利中的两项。 陪审团判给该案460万美元的赔偿金。这是对之前一项1500万美元裁决的上诉,该裁决是针对车辆跟踪产品的所有四项专利都被侵犯的决定(该决定被撤销并被送往新的审判)。 它没有发现故意侵权,提交的笔记,陪审团发现只有一个单位侵犯了一项专利,并评估了1美元的损害赔偿。在第二项专利中,陪审团发现直接侵权,判给每件5美元的赔偿金,总计460万美元。 CalAmp表示不同意这一裁决,并可能在需要时寻求另一次上诉。 数据来源于: Seeking Alpha

CalAmp:陪审团裁定赔偿 460 万美元,Co 打算上诉>营地

*DJ CalAmp:陪审团认定Co侵犯了佛罗里达州4项专利中的2项。诉讼>营地 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) October 03, 2019 06:21 ET (10:21 GMT) *DJ CalAmp:陪审团认定没有故意侵权>夏令营 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) October 03, 2019 06:22 ET (10:22 GMT) *DJ CalAmp:陪审团裁定赔偿460万美元,Co打算上诉>营地 (后续更多)道琼斯通讯社(212-416-2800) October 03, 2019 06:23 ET (10:23 GMT) 版权所有(C)2019Dow Jones&Company,Inc. 数据来源于: 道琼斯