*DJ 标准普尔道琼斯指数:第一共和银行加入标准普尔 500 指数

港美股资讯 · 2019年11月11日 · 3 次阅读
· 斯卡纳公司

新闻稿:第一共和银行将加入标准普尔500指数

第一共和银行将加入标准普尔500

新闻通讯社

NEW YORK, Dec. 27, 2018

2018年12月27日,纽约,PRNewswire/-第一共和国银行(纽约证券交易所市场代码:FRC)将取代标准普尔500指数(S&P 500)中的SCANA公司(纽约证券交易所市场代码:SCG),该公司将于2019年1月2日(星期三)开盘前生效。标准普尔500指数成份股公司Dominion Energy(纽约证券交易所代码:D)正在收购SCANA公司,交易预计将在最后条件之前完成。

第一共和国提供私人银行、私人商业银行和私人财富管理,包括投资、信托和经纪服务。该公司总部设在加利福尼亚州旧金山,将被列入标准普尔500全球行业分类标准(GICS)区域银行亚工业指数。

以下是这一变化的摘要:

标准普尔500指数-2019年1月2日
GICS公司经济部门GICS分行业
新增第一家共和国金融区域银行
已删除的SCANA实用程序多实用程序

欲了解更多有关标准普尔道琼斯指数的信息,请访问www.spdji.com。

关于标准普尔道琼斯指数

标准普尔道琼斯指数是全球最大的基于基本指数的概念、数据和研究的资源,也是标准普尔500指数(R)和道琼斯工业平均指数(R)等标志性金融市场指标的发源地。根据我们的指数对产品进行投资的资产比基于世界上任何其他供应商的指数的产品所投资的资产都多。自1884年查尔斯·道指(Charles Dow)推出首个指数以来,标准普尔DJI(S&P DJI)已经拥有超过100万种资产类别的指数,这些指数帮助定义了投资者衡量和交易市场的方式。

标准普尔道琼斯指数是标准普尔环球(纽约证券交易所市场代码:SPGI)的一个部门,该部门为个人、公司和政府提供信心决策的基本情报。欲了解更多信息,请访问www.spdji.com。

欲了解更多信息:

大卫·布利策

董事总经理兼指数委员会主席

美国纽约

(+1) 212 438 3907

david.blitzer@spglobal.com

标准普尔道琼斯指数

index_services@spglobal.com

媒体询问

SPDJI_Communications@spglobal.com

查看原始内容:http:/www.prnewswre.com/news-Relations/First-Republic-bank-set-to--join-sp-500-300771173.html

标准普尔道琼斯指数

/网站:https://us.spindices.com

(完)道琼斯通讯社

December 27, 2018 17:53 ET (22:53 GMT)

*DJ标准普尔道琼斯指数:第一共和银行加入标准普尔500指数

道琼斯通讯社(212-416-2800)

December 27, 2018 17:54 ET (22:54 GMT)

版权所有(C)2018年道琼斯公司
数据来源于: 道琼斯

如果您对美股 或者 港股也感兴趣, 或者想要了解如何开户, 可以加我wechat: xiaobei006006, 同时也可以拉您进美股交流群哦。
最后的最后 祝大家都有一个美好的投资生活哦。

大家也可以关注【美股指南】公众号, 即可获得《小白投资美股指南(雪球「岛」系列)》电子书

写在最后

友情提示 转载请注明出处: https://investguider.com/topics/19347
暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册